Наруто Удзумаки (ролка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто Удзумаки (ролка) » Анкета » Регистрация

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) Имя фамилия персонажа.
2)Клан
3)возраст
4)внешность(можно картинку)
5) характер
6)био
7)техники
8)оружие
9)ранг
10) статус
11) пост
12) будете нас рекламировать?
13) связь
14) часто ли будете заходить?

0

2

1.Удзумаки Наруто
2.клан удзумаки(слишал вроде он из клана)
3.шипуден - 16 лет
4.блондин не красавец
5.раздражительный. нуждается во внимании
6.Наруто родился в деревне скрытого листа(Конохе) он считался одним из самых не способных учеников академии. Вместе с Шикамару и Чеджи Наруто прогуливал уроки и издевался над добрым учителем Ирукой. Когда Наруто только родился в его тело был запечатан 9ти хвостый демон Лис. С первого раза он не сдал экзамен что-бы стать генином. Но обманом учитель Мизуке заставил Наруто выкрасть свиток у 3го хокаге и Мизуке мог-бы получить свиток но Наруто выучил технику КАГЕ БУСШИН НОУ ДЖУТСО(вроде так) с помущью неё он победил Мизуке и стал Генином.
7. Клонирование
Техника Клонирования  — гэндзюцу уровня E — создаётся один иллюзорный клон, неспособный к физическому воздействию. Это — техника, проверяемая на выпускных экзаменах в Академии ниндзя. В начале сериала Наруто не был способен нормально осуществить даже такую простую технику, возможно, в силу отсутствия способностей к гэндзюцу, а после овладения им теневого клонирования в ней и вовсе отпала всякая надобность.
Техника Теневого Клонирования  — ниндзюцу уровня B — в зависимости от имеющегося количества чакры, создаётся большее или меньшее количество теневых клонов. Техника считается опасной (особенно в руках обладателя безграничной чакры), так как клоны неиллюзорны (обладают реальными телами), зрительно неотличимы от оригинала и могут передавать ему свой опыт, а также пользоваться ручными печатями, хотя их выносливость не очень велика — чакра разделяется поровну между всеми клонами (и, вероятно, при сокращении количества клонов не перераспределяется). Обычно ниндзя рангом ниже дзёнина не могут использовать эту технику. В случае ранения клона, он исчезает.
Техника Множественного Теневого Клонирования  — создаётся огромное количество теневых клонов (до нескольких тысяч).

Расэнган

Расэнсюрикен Расэнган — одна из сильнейших техник Наруто класса А. Для её осуществления синоби концентрирует чакру у себя на ладони в виде сферы, после чего закручивает её с огромной скоростью, при этом сохраняя идеальную сферическую форму чакры, благодаря чему дзюцу может пробить практически любую защиту, так как касается её лишь одной точкой. Наруто не способен создавать Расэнган одной рукой, поэтому для фокусирования потоков чакры он использует клона. В Режиме Отшельника для этого ему клон не требуется. При попытке создать Расэнган с использованием чакры бидзю создается т. н. Расэнган бидзю , концентрированная чакра Хвостатых, при наблюдении за которой Четвёртый Хокагэ и создал технику Расэнгана. Во время использования чакры бидзю Наруто не может создать клонов, поэтому для совершения техники из чакры Лиса создаёт дополнительные руки.
Гигантский Расэнган  — усовершенствованная и увеличенная версия Расэнгана. Наносит огромные повреждения радиусом в несколько метров. Часто используется для уничтожения призванных другими ниндзя существ.
Стихия Ветра: Расэнган  — незаконченная версия Расэнсюрикэна. Была показана один раз — при совмещении с водной техникой Ямато во время битвы с Какудзу.
Стихия Ветра: Расэнсюрикэн  — техника класса S. Завершённая версия Расэнгана с добавлением стихии ветра, наносящая огромные повреждения противнику. Дзюцу действует на клеточном уровне, разрывая органы и каналы чакры жертвы. Однако, практически то же самое происходит и с рукой Наруто, когда он держит в ней Расэнсюрикэн, поэтому Цунадэ запретила ему использовать это дзюцу, иначе может дойти до того, что Наруто никогда  больше не сможет быть ниндзя
Вызов жаб
призыв девятихвостого
8. нету кроме кюнаев
9.чюнин
10. "непобедимый Нарик"
11. «Как же я люблю дождь» - думала ты не сводя глаз с черного неба. Капли бежали по щеке. Ты намокла полностью, вода стекала со всех сторон, волосы и одежда. Но тебе было абсолютно до лампочки, ты не сводила глаз с неба. Люди проходили мимо, не забывая обглядеть с ног до головы тебя. Все куда-то спешили, бежали, боялись намокнуть и вскоре улица полностью опустела.
-Какая ты странная, ты же можешь заболеть – сказал незнакомец и закрыл тебя зонтом.
-Кто ты? – спросила ты
-Я Наруто Узумаки , а тебя как зовут?
-Какое твое дело? Может Я забыла – съязвила ты и отвернулась.
-Ты же вся мокрая и…
-Что и? – переспросила ты увидев что парень пялиться на твои ноги.
-И босая-|­ ?????????
-Да я порвала тапки на тренировке:-D­ – засмеялась ты.
-И что решила пойти босой?
-А что мне там ночевать и ждать пока мне новые буцы принесут:-|­
-Я не знаю как тебе с этим помочь, ну вот с твоей одеждой – сказал Наруто и снял с себя курточку, одел тебе на плечи.
-Спасибо, но не…
-Где ты живешь? Давай проведу тебя домой.
-Я могу и сама.
-Так где ты все таки живешь?
-Какая разница, мне дома все равно скучно. Я пытаюсь убегать от скуки.
-Ты хотела сказать, убегать от проблем вместо того что б их решить?
12.да
13. http://vkontakte.ru/id79809244
14.да

0

3

принят

0

Вы здесь » Наруто Удзумаки (ролка) » Анкета » Регистрация

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно